Atención al cliente

  • Tienda con Servicio de Montaje

    Muebles modernos de calidad

    Mesas y Sillas Modernas.

    Servicio de montaje en toda españa.

    Especialistas en mesas y sillas de todos los estilos

  • 100% de clientes satisfechos
    Compruebelo Garantizamos satisfacción!!

    Compruebelo!!!

    www.mesasysillasmodernas.com

    Garantizamos satisfacción!

  • Envíos asegurados

    Envíos 100% seguros

    Aseguramos el envío de su compra de mesas y sillas para su total tranquilidad

    Este servicio es totalmente gratis para usted.

  • Envíos Gratis

    Enviamos su compra grátis

    Aprovechese ahora de la entrega gratis en todas sus compras !

    Puede pagar su pedido: por transferencia o por tarjeta a través del TPV del BBVA

  • Atención al cliente
    96 295 01 46

    Tiene 15 días para realizar una devolución.

    Los productos devueltos tienen que estar nuevos, no usados y en la caja de origen. (Gastos de devolución no incluidos).

Protección de datos

Actualizacion 25 mayo 2018 sobre Protección de Datos www.mesasysillasmodernas.com

Relación con clientes y/o visitantes de nuestra tienda online – (en adelante, “MESAS Y SILLAS MODERNAS”) en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), pone de manifiesto la presente Política en relación al tratamiento de los datos personales.

MESAS Y SILLAS MODERNAS cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “GDPR”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado, quien podrá actuar en nombre propio o en nombre de una persona jurídica (en adelante, el “cliente”) en el sitio web https://www.mesasysillasmodernas.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) , se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

En cumplimiento de la normativa vigente, el www.mesasysillasmodernas.com ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el cliente. Del mismo modo, el www.mesasysillasmodernas.com garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el cliente en el presente Sitio Web.

La comunicación de los datos personales por parte del cliente y/o visitante es un requisito necesario para que www.mesasysillasmodernas.com pueda informarle sobre productos, ventajas y promociones de las que puede disfrutar en su condición de cliente, así como para que pueda hacer uso del resto de funcionalidades que se ofrecen en el Sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad, www.mesasysillasmodernas.com informa que el presente Sitio Web está dirigido exclusivamente a clientes y/o visitantes de la web. En todo caso, todo aquel que se registre o utilice cualquier formulario del Sitio Web, lo hará bajo su responsabilidad exclusivamente y se encargará de solicitar la baja de las comunicaciones comerciales que reciba sobre publicidad ya sea de nuestro Sitio Web o de terceros enviadas a través de nuestra web.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

  • Identidad: DIMODE GANDIA SL con CIF B96434766
  • Datos de contacto del responsable: Domicilio postal: Paseo Germanías 67-69 de Gandia 46702 (Valencia).
  • Domicilio a efectos de notificación: Paseo Germanías 67-69 de Gandia 46702 (Valencia).
  • Correo electrónico de contacto aplicable a este sitio web: info@mesasysillasmodernas.com

II.- ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos y cómo puede contactar con él?

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el cliente a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos, el cliente y/o visitante puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mesasysillasmodernas.com

III.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

  • Gestión del alta del cliente en el Sitio Web. www.mesasysillasmodernas.com utilizará los datos del cliente para la gestión del alta del mismo a través del formulario de registro, con el fin de que pueda realizar compras online y disfrutar de los servicios y funcionalidades ofrecidas en el Sitio Web. 
  • Gestión de uso de formulario de contacto de clientes y/o visitantes. www.mesasysillasmodernas.com utilizará los datos del cliente para contestar las preguntas realizadas por clientes y/o visitantes relacionadas con el Sitio Web. 
  • Gestión de inscripción en newsletter de clientes y/o visitantes. www.mesasysillasmodernas.com utilizará los datos de clientes y/o visitantes para el envío de promociones, descuentos, noticias e información relacionada con los productos vendidos a través del Sitio Web.

Asimismo, www.mesasysillasmodernas.com podrá utilizar estos datos para el intercambio de información y resolución de dudas y consultas planteadas por los clientes en relación al Sitio Web.

La base legitimadora de este tratamiento es la ejecución de un contrato. Remisión por medios electrónicos de información sobre productos ofrecidos por www.mesasysillasmodernas.com.

www.mesasysillasmodernas.com podrá utilizar los datos personales para remitir comunicaciones sobre determinados productos, ventajas y beneficios ofrecidos por www.mesasysillasmodernas.com (que le corresponden por su condición de cliente), así como para invitarle a participar en la realización de sorteos organizados desde www.mesasysillasmodernas.com.

La legitimación para remitirle las referidas comunicaciones está basada el interés legítimo, ya que estas comunicaciones están relacionadas con los beneficios que corresponde al interesado por ser cliente.

IV.- Plazo de conservación de los datos ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que no se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte del cliente, en cuyo caso, los datos personales de los clientes se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

El cliente debe tener en cuenta que si solicita la supresión o la revocación del consentimiento sus datos serán borrados a efectos de comunicaciones comerciales pero quedarán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal (ejemplo si ha realizado compras, las facturas han de guardarse hasta completar su prescripción).

V.- ¿Se comunicarán sus datos?

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del cliente y/o visitantes no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

VI.- Derechos de los usuarios ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El cliente y/o visitante podrá revocar en cualquier momento su consentimiento. Asimismo, podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de:

  • Derecho de acceso: Los usuarios tienen derecho a solicitar y obtener información de mesasysillasmodernas.com sobre sus datos personales, a acceder a ellos y a obtener información sobre su tratamiento.
  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales.
  • Derecho de supresión: Los usuarios pueden solicitar la supresión de los datos cuando no resulten ya necesarios para la finalidad para la que se proporcionaron o si concurren el resto de circunstancias previstas por el RGPD.
  • Derecho de rectificación: En el caso de que sus datos fueran incorrectos o incompletos, los usuarios tienen derecho a solicitar la rectificación de los mismos.
  • Derecho de limitación del tratamiento: En los casos previstos en el art. 18 del RGPD, los usuarios tienen derecho a solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, de manera que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que correspondan.
  • Derecho a la portabilidad: Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que les incumban en un formato estructurado y de uso común, siendo requisitos necesarios que dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hubieran sido facilitados por éste a mesasysillasmodernas.com.    


para ejercitar sus derechos de  acceso, rectificación, supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, deberá remitir una comunicación por escrito a la siguiente dirección info@mesasysillasmodernas.com o por correo postal dirigiéndose a : Paseo Germanías 67-69 de Gandia 46702 (Valencia), España., aportando en ambos casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el cliente podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es

Esta información es adicional a la ya aplicada normativa de protección de datos española :

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal", mesasysillasmodernas.com únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto. En este caso mesasysillasmodernas.com tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede ponerse en contacto con nosotros en info@mesasysillasmodernas.com

 

A continuación le mostramos los principios básicos que, en materia de Protección de Datos Personales, rigen las actividades realizadas a través de internet por mesasysillasmodernas.com:

Los usuarios son los que libremente pueden optar por proporcionarnos su nombre, e-mail u otra información. Si lo hacen se convierten en clientes y toda esta información es tratada como información confidencial, de acuerdo con estos principios:

mesasysillasmodernas.com únicamente utilizará esta información para los fines para los que ha sido proporcionados. La información confidencial únicamente podrá ser revelada con el consentimiento del interesado. Se advierte expresamente que mesasysillasmodernas.com no registra, procesa ni almacena datos personales de menores o personas sin capacidad de contratar, sin el consentimiento de su representante legal. Los datos personales pueden ser modificados en cualquier momento por el propio interesado.

  • mesasysillasmodernas.com no proporciona datos personales a anunciantes.
  • mesasysillasmodernas.com no vende ni alquila los datos personales a ningún tercero.
  • mesasysillasmodernas.com utiliza tecnología segura, dentro de nuestros servidores.